Вы в женах видите раба

Я б написала два стиха
Хотя там хватит одного
Как выглядит хорошая жена
В глазах мужчина своего

Она и варит и готовит
И утирает  сопли в раз
И не скандалит, все прощает
И подливает лишь "бухла"

Она не знает, что подруги
В природе женской не враги
И все мужские в раз потуги
Она замаслит, не в штыки

На бой неравный призовет
Любовниц мужа  и "подруг"
Она простит, она поймет
Какой мужчина верный друг

Я б написала б два стиха
Хотя  там хватит одного
Вы  в женах видите раба
Но не достойны вы его
14 февраля 2015 года


Рецензии