Зима

С неба падали снежинки
В окружении подруг -
Зимушкины мастерицы,
Засыпая всё вокруг.
Ткали снежно покрывало,
Украшая серебром,
Вышивали белу лебедь
С синью неба под крылом.
Вкруг озёрной льдистой глади
Серебрили берега
В зимнем сказочном наряде
Птица царская плыла.     С.К.


Рецензии