Дума

Я кручинясь свою думу думал, 
Что прожил свою жизнь кое -как
Я в мечтах. по волнам будто плавал,
А теперь, в душе полный сквозняк.
У поэта ранимая сущность,
Мне хотелось обнять белый свет,
Подарить красоты бесконечность,
Чтоб оставить в сердцах людей след.
Я стучал долго в дверь. Не открыли. 
Я вас звал, да напрасно, видать.
Вы смеясь, мою душу губили,
Предлагая забыть, не писать.
Жил- не жил, о себе сам не зная,
Только в мыслях себя всё ругал.
Испытанья судьбы принимая, 
Заблудился, и всё потерял.
В сердце лёд, пустота. Молчаливо.
Умирает душа в темноте.
Словно тень, что скользит боязливо, 
Существую на этой земле. С.К.    ( В соавторстве с Еленой Петровой.)


Рецензии