Система Антирак

Что есть система "Антирак"?
Кольчуга из вибраций,
И человек в ней спрятан так,
Что раку не добраться.

Отказ от транспорта авто
И воздух в фильтры только,
И воду не сквозь решето,
А в фильтр водозаборник.

Ни грязных мыслей и ни слов,
Что раздражают ухо,
Что скажешь, город, ты готов
Начать питаться духом?


Рецензии
А это стихотворение сатирическое ли?

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   11.03.2015 10:17     Заявить о нарушении