В круге вальса
в круге вальса я дышу тебе в затылок, а ты мне в лёгкие, они забиты пеплом и от боли выкручивает, ломает, выворачивает, а я терплю, потому что знаю, что не бывает идеальных, а еще потому, что очень сильно тебя люблю. Но все напрасно, прости время, что тебя тороплю, знаю, что живется тебе неважно среди коммунальных наших стен, каждый день видишь десятки мертвых людей, знаешь наизусть всю схему прокалывания вен, не переживай за меня и за него, мы выкарабкаемся, к тому же у меня есть он и пока он дышит пеплом в мои лёгкие будет спокоен мой сон, только вот для гармонии и баланса нужна мне твоя кукушка, она ведь с детства моего кукукала мне на счастье, а сейчас заменила мне б хотя бы алкоголь, она не даст мне сорваться средь этих голых коммунальных стен, где сотни мёртвых людей приходят, чтобы сдаться ради пары граммов, приходят каждый день.
Октябрь 2014
Рецензии