Любимые глаза

Любимые глаза
О любимых глазах много сложено песен,
О глазах матерей много добрых стихов.
Посвящались баллады прекраснейшим девам,
Что пленили поэтов  прошедших веков.
Ах глаза, словно звёзды, наполнены светом,
Вы подобны озёрам чистейшей воды,
Безмятежного счастья влюблённым сулите,
Вдохновляя на подвиги ради мечты.    С.К.


Рецензии