когда

когда упаду
не буду валять дурака
руку дам
и скажу:
".. милый друг, поднимайся...
и не майся
пока в небесах живут облака
улыбайся
ты слышишь
болит?
... а , ты, улыбайся!"
а зализывать раны 
будем в розе ветров
чётким ходом вещей
курс с востока на запад
купол неба -
увы  зонта защитный остов
кожу сняли с него...
душам земным на заплаты...

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии