А судьба, что время года...

А судьба, что время года
Всё меняет жизни цвет,
То шторма, то солнце светит,
Держим мы за всё ответ.
---------------------
По весне в судьбе цветенье,
Детвора, любовь, мечты,
От учёбы до женитьбы
Беззаботные деньки.
----------------------
Наступает в судьбе лето,
В нём семья, работа, дом,
Цветы жизни - наши дети,
Круговерти  словно ком.
---------------------
А когда приходит осень,
Серебрит судьба виски,
Подрастают наши внуки
Смысла жизни  огоньки.
--------------------
У судьбы есть много красок,
Поворотов, за морок,
Лишь зимы пока в ней нету,
Не пришёл ещё мой срок.      С.К.


Рецензии