Возрастное

    Возрастное

Уже достаточно я лет
Прожил на этом свете,
Но не открою вам секрет,
Что всё ещё мы –  дети!

Хоть это так произошло:
В роду я старый самый,
Но если очень тяжело,
Мне не хватает… мамы,

Кто, в горле проглотив комок,
Сказала б мне: «Держись, сынок!»


Рецензии