Кроме любви останется печаль

Кроме любви останется печаль.
Я не могу все начинать с начала.
Ты находил меня или терял,
Себе лгала и тут же отвечала.

И горек вкус недельной суеты,
И время не дает поправить мысли.
Мне так хотелось до тебя дойти,
Но нет во встречи никакого смысла.

Что подарить тебе тогда могла:
Тоску и страх, остатки милой лести.
Все раздарила и сама мертва.
Так больно. И без Вашей мести.


Рецензии