Разлилось заката пламя

Разлилось заката пламя,
Ветер гнёт судьбы подкову.
Словно пропасть между нами.
Без ножа ты режешь словом.

Вот и всё, разбилась чаша.
Не собрать её осколки.
Крыльями разлука машет,
А тоска завыла волком.

Сердце превратилось в камень.
Тянет он меня в пучину.
В небе догорает пламя,
Душит как змея кручина.

До меня тебе нет дела.
Достучаться не могу я.
Что же ты со мною сделал?
Мою душу рвёшь живую.

Только вольному то воля.
Не в моей уже ты власти.
Ты как ветер в чистом поле
Не обуздан в своей страсти.

Не вернуть тебя, я знаю.
Мне не хватит просто силы.
Бог с тобой! Я всё прощаю.
Ведь люблю тебя, мой милый.


Рецензии
Сергей, получилось волнительно волнующее стихотворение!
Алое пламя заката рисует невообразимо красочную картину!
С созерцанием прекрасного)

Лунная Ксюшенька   15.02.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! С теплом.

Сергей Мельников 62   15.02.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.