Фантазии художника
И складки губ сомкнут мои уста.
Рабочий мой мольберт открою
И приготовлю кисти для холста.
А холст цветными красками покрою.
Я нарисую всевозможные цветы.
И новый мир в своей душе открою,
Где будем в этом мире я и ты.
И обернется холст в цветущие просторы,
В зеленый сад со свежестью полей,
Манящие вдали со снегом горы
И белый дождь из пуха тополей.
Я в форточку свою вдохну ВЕСНОЮ,
На зимних ветках почки распущу.
Мы над полями полетим с тобою,
Печаль души я с ветром отпущу.
Свидетельство о публикации №115021407226