Январь мне нашептал своей погодой марта

Январь мне нашептал своей погодой марта,
что он сошёл с ума, что явно – сам не свой.
И выпала легко на долю эта карта –
беги, молись, крестись иль громко волком вой.

Декабрь рассказал, кого он провожает,
неистово ведя, в последний тленный путь.
И имя так одно безумно поражает,
что хочется дышать, но нету сил вздохнуть.


Рецензии