Однажды ночь заберёт с собой

Однажды ночь заберёт с собой
Не только мир, но и душу мою,
И я взлечу по тропе крутой,
И я последнюю песню спою.

Потому что уйду
Я туда, где в саду
Расцветает жасмин
Во все времена.
Там молчаньем поют,
Там тепло и приют,
Там свобода и мир
Любому из нас…
Из истерзанных душ.

И в том краю уголок мне дан.
Шепнёт мне сумрак: «В дорогу пора».
И я тихонько войду туда,
В священный сказочный личный мой рай.

Я боюсь одного,
Что бездушность оков
Улететь мне не даст.
Слишком кровав
На душе моей лёд.
Когда ночь позовёт,
Я уже в этот час
Буду мертва…
Буду я далеко.


Рецензии