Час обновления
Цветы, как огоньки, горят,
И сердце радостью согрето,
Весенний тонок аромат.
Всё ближе час к нам обновленья,
Когда в бескрайней синеве
Засветит счастьем возрожденья
Диск солнца в вешнем торжестве.
Из почек нежною стрелою
Проклюнется на свет листок,
И день украсится зарёю,
Ласкающей теплом восток.
Преображение природы —
Таинственное из начал.
Дремавший мир под небосводом,
Почувствовав потенциал,
Готов зимы оковы сбросить,
Разрисовать простор земной,
Излить любовь чрез неба просинь
И зазвенеть весны струной!
Свидетельство о публикации №115021407203
Спасибо огромное!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 06.05.2017 21:07 Заявить о нарушении
С наступающим великим Праздником - с Днём Победы!!
С теплом души,
Ирина
Ирина Крымова 07.05.2017 04:55 Заявить о нарушении