Судьба

Судьба
Одни судьбе безропотно вверяясь,
Считают, что мы только  "мотыльки".
Усердно начиная с нею спорить,
Другие принимают всё в штыки.
А для меня, судьба сравнима с книгой,
Важна в которой каждая глава.
Соавторство меня и моей жизни,
Где значимы  поступки и слова.
Судьба это моя земная  школа,
В ней каждое событие - урок.
Экзамены сдаются ежедневно,
И жизни путь мой, гладок и широк.       С.К.


Рецензии