Любви заряды

Любовь все люди обожают,
И каждый жаждет испытать,
Объект так каждый выбирает,
Свою энергию  отдать.

Освободиться от  заряда,
В душе коль взведенный курок,
То есть блаженство, как награда,
Дарить любовь, то  как урок.

Любовь бывает отвергают,
Коль не  по  вкусу есть  магнит,
И каждый тайну сохраняет,
Лишь ту, что  сказкою манит.

Когда заряды совпадают,
То там  частотный один ряд,
Вот так и  импульс умножают,
Где чувство новое,  как клад.

Чтоб избежать нам  чувств обмана,
Чтоб интуицию включать,
Любовь есть мощью океана,
Ее не трудно распознать.

Когда мы слушать не желаем,
И чувствам  волю мы даем,
То за любовь мы забываем,
И волю телу мы несем.

Но, есть и  качество заряда,
Где  мысли вектор фаворит,
В любви душа вроде отрада,
Ненависть может так убить.

Связь есть опасное деяние,
Мысль не умеем мы  читать,
Ее нам  шлют,  как наказание,
Любовь  уметь  нам  надо  ждать.


Рецензии