Для счастья нужно

Наконец - то солнышко проснулось,
И лучом своим по небу растеклось,
И природа в миг повеселела,
На душе умиротворение  нашлось.

Как же мало нам для счастья нужно:
Мира, солнца лучик, неба синева,
и здоровье твоего ребёнка важно,
да, чтоб мамочка твоя была жива!


Рецензии
Очень верно замечено! :)

Мишка   09.08.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.