Весна идет

Весна идет,  весна пришла,
Запела за окошком птичья стая
Мы,  наконец , дожили до тепла,
Кричит синичка , на куст перелетая.

Забыты, в миг, зима и холода,
Весна сегодня салютует всей природе
Пора вступать хозяйкой ей в свои права.
И, наконец, порядок навести в погоде.


Рецензии