О... день влюбленных!

О день влюбленных!
Валентинов день !
Воспетый ,Европейской жизнью
Влюбленным ,должен быть и завтра и теперь
Влюбленные...)?!глаза и так их выдадут!
А это все, букетики,игрушки !
Наполнят ,наш домашний, вечный хлам!
Я четко знаю
Мой мужчина ,лучший!
Он как коньяк, крепчает по годам)
Я точно знаю, что такие вот забавы
Приятны всем .... и то уж не отнять
Мой день влюбленных ,в доме постоянно !
Не надоело люди ,ВАМ играть !()
Сегодня ей цветы, а завтра гонит
Перед влюбленными ,я голову склоню
Пред верными ,пред жёнами достойными
Пред скромными ......а-ТО, не есть люблю()


Рецензии