Я так долго искала тебя

Когда твоя рука ложится на плече, в ней столько тепла и ласки.

Что бессмысленным таким становиться все, абсолютно весь мир.

Когда твои губы произносят имя мое, весь космос становится пылью.

Поверить не могу, поверить не мо-гу, что и сны становятся былью.

Я так долго скиталась по миру,все искала, искала тебя.

И когда уже руки опустив от бессилья, я нашла, я все же нашла тебя.

Но увидев твой силуэт,я так испугалась,странника из моих снов.

Мне так жаль, так жаль, что я не позвала, не окликнула я тебя...

Говорю Богу спасибо за то, что ты оказался сильнее.

И среди всех остальных ты увидел лишь только меня.

Мне не хватит существующих слов,что б сказать как люблю я.

Ты же молча,мыслями,только взглядом... дал понять что взаимно.

И я плачу...я плачу, но не от горя,

Я плачу от счастья...спасибо тебе...спасибо.


Рецензии