Чтоб любить вас

Чтоб любить вас без изъянов
Я целый мир возненавидел,
Чтоб принят вас в душе за ангелов.
Тише речной воды,я с любовью протекал.

Я сорвал нити своем бурном мире.
Чтобы быть с тобой
Чтобы вас любить сильнее
Я остался один собой.

Я прятал очей своих.
От остальных людей
Не смотрел я на других
Чтоб смотреть на вас любовью только яркой.

Я вас сильно любить хотел,
Миру грустную сделав веселым,
Ибо я вас так сильно любил.
Что быть хотел,опорой ваших плечам.

Настолько же бессердечным,надо быть,
Прямо на глаза лгать,чтоб сказать "я вас не любила",
Не поверил ушам своим за крикнул такого быть не может!
Чтобы не смириться с этом,захватил я собой из этого мира,

От меня что остался,
Что не была вашей,вся,
Она ангелу смерти отдался !
Это же она,мая душа,гордая была,а не я!

В смертном мире,что ж нет меня,
Но некогда не перестану любить вас я,
Ибо вы единственной любовь моя состоящая.!

© РАЛЬ ЗИВРЭП.
 
2015 г.


Рецензии