Маяк
Во мне той прыти и души,
Сейчас же дальняя дорога.
Душа - потёмки, камыши.
Но верю я, настанет время,
Я буду счастлив всем на зло!
Не волочить тяжкое бремя,
С судьбой чтоб в споре повезло.
Мне как и всем, так жить охота,
Любить, страдать, переживать.
В семье ведь главное - забота.
Жену я буду целовать.
Рай на земле, случится сказка!
Уйдут все беды в никуда.
Снимайте, люди, свои маски.
Недели, месяцы, года
Текут словно песок сквозь пальцы.
Читатель, знай, взойдёт она,
Что будет маяком для счастья,
Твоя ярчайшая звезда!
(11.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №115021407071