***

С днём святого Валентина
Поздравляю от души,
Любви нашей чистой я желаю
И счастья чистой красоты.
Желаю чтоб мечты твои сбывались,
Чтоб было много теплоты,
И глаза твои сияли
От нашей внеземной любви!!!


Рецензии