слова...
Но, пожалуй, позабудуться они
Можно тысячу пройти верст
А любовь так и не встретить на пути
Можно много говорить слов
Но, пожалуй, не годится ни одно
Их услышав, ты на все готов
Ради слов, в которых есть любовь
слова Эми Шумерова, Виктор Воронцовъ
Свидетельство о публикации №115021407065