Оракул
Я - воздух, летящий по крышам закрытых домов, Am
Я - солнечный блик на стекле занавешенных окон, Am Dm
Я - горное эхо ни разу не сказанных слов, G C E7 F
Я - по парапету неспешно шагающий боком. Dm E7
Припев:
Я знаю, что было, я помню, что будет, (Am) Dm G C E7 F
Я как-нибудь с этим смирюсь. Dm E7 Am
Кого не простили, тому не убудет - (Am) Dm G C E7 F
Я сам над собою смеюсь. Dm E7 Am
Куплет:
Я - тлеющий тихо под пеплом золы уголек,
Я - мальчик, случайно разбивший красивую вазу.
Я так же, как прежде, от вас бесконечно далёк,
Я так же, как прежде, невидимый вашему глазу.
Припев тот же.
И ветренный ветер- он корчил мне морды, Dm G
Он в спину прицельно стрелял. C E F
Я кое-что понял. Я больше не гордый. Dm Am
Он просто меня подгонял. Dm E7 F
Он просто меня направлял. Dm E7 Am
Припев.
Повтор первого куплета.
Июнь 2013
Свидетельство о публикации №115021407056