45-й день года

1
Если тобой найдена любовь
Поверь!
Это не просто выбор
А это разгаданный пароль
Который!
Раскрыл вас

По жизни верность пронести
Попробуй!
Все в твоих руках
Свежими чувства сохрани
Знаешь!
Так веселей

Ведь это важно так, любовь не скрывать
И каждый день тем праздником считай

Припев

Сорок пятый день года
Валентина день, день святой любви
И неважна погода
Хотя в мороз, хоть в зной горячо люби

2
Медовый месяц длинною в жизнь
Старайтесь его себе сотворить
Каждый день проявляя заботу
Надо улыбки друг-другу дарить
Из лоскутов радости сшейте себе
Одеяло больное называемое счастье
Она поможет в вашей судьбе
Согреет в любви и спасет от ненастья

3
Теплый огромный семейный очаг
Способен создать большую семью
Которая спасет из любых передряг
И не позволит стоять на краю
Как же создать семьи единение
И сохранить чувства в сердцах
В этом помогут слова и терпение
А остальное в ваших руках


Рецензии