Танец с рассветом
И голос нежно томный
Встречаю ласковый рассвет
Красивый и безмолвный
Я подпеваю и танцую,
И в лунном блике виден силуэт
Движеньями рассвет рисую
Не покидай,рассвет,нет!Нет!
С кем буду исполнять свой танец?!
Ведь без тебя я не могу...
Ушел с лица и с неба розовый румянец...
Прощай,до встречи,я приду!
Свидетельство о публикации №115021406999