Люди гибнут

Люди гибнут под зимним небом.
Растворяются души в памяти.
Кто-то был, ну, а кто-то не был.
Пол-страны нищих душ на паперти.

Люди гибнут. Рыдают матери.
Нет страшней хоронить детей!
Пол-страны на обман потратили.
Не осталось в стране ЛЮДЕЙ.

Люди гибнут...


Рецензии