здесь остался мой след...
Я пытаюсь вдохнуть
Своей мысли полет
Сквозь поток вдохновенья
Жаль, что "здесь и сейчас"
Меня с вами нет
Я исчез, но сквозь ночь
Приношу вам прозренье
Поднимите глаза. Оторвитесь от склок
Если поздно сейчас, то "потом" и не будет
Почитайте душе своей несколько строк
Не стыдитесь добра, недозревшие люди
Свидетельство о публикации №115021406982