Слово в Одессе

Мы материализуем наше тело,
Хоть не простое это дело,
Найти отца, а также мать
Способных  дух наш воплощать.

Так в каждой жизни свой урок,
А чтобы выполнить все в  срок,
То выбираем век и год,
В эпохе разной свой есть плод.

На жизнь есть духа код программа,
Заряд хранит  нам место  срама
Мысль выбирает направление
Включает  нужное решение.

А чтобы  мыслью управлять,
Вот эту тайну надо знать,
Так мы партнера выбираем,
Свои желания воплощаем.

Всяк человек,  как генератор,
Один  есть  в мыслях император,
Другой есть  царь, но идиот,
Дух мысли качество  дает.

В Одессе  ценят  мысль и слово,
За  мысль  судят здесь   сурово,
А  кто в  словах  есть  пустобрех,
То для Одессы тяжкий грех.


Рецензии