Еще раз про февраль
В белый узел где-то за горой...
Чтоб они схватиться снова не сумели,
Знает он их,как ни кто другой.
Запретит ветрам гоняться за морозом.
У мороза еще столько дел...
Ведь не веря ныне,ни каким прогнозам.
Он весне понравиться хотел.
Ах,февраль!Февраль,ты может удивишься,
Но тебе на смену будет-март...
И понуро вскоре тихо удалишься,
Даже если будешь очень прав.
Вам с весной,увы,не суждено встречаться.
Боль растопит ветреный апрель...
Но с мечтой своею можешь ты остаться,
Как кудрявый-белоснежный Лель.
Погрустим,февраль,давай с тобою вместе.
Как и я-ты тоже одинок...
И твоей такой несбывшейся невесте,
Подарю фиалковый венок.
Свидетельство о публикации №115021406943