Помойная
Дома и дачи,лексус,блин.Корпоративы шумные.
Возможно вас любили,вам время посвящали.
На тренинги водили и жизни обучали.
Платили институты и замуж выдавали.
Учили этикету,от зла оберегали.
А я ,как щенок в зиму,блин,с детства выживала...
...с коленей поднималась.И снова подгибала
И волосы не мытые.И под ногтями грязь...
Искали вы романтики.Я- что нибудь пожрать.
От вашего презрения я глаз не отвожу.
Плевать,на ваше мнение,я как могу,живу.
И с мужиками если сплю,не что бы красть им сердце.
Без платы,планов и греха,а просто,чтоб согреться.
ты думаешь я не хочу в кровати теплой спать?
Но в моей жизни нет тепла и мне на все нас....ть.
Объедки,сухой хлеб порой ,за кем то доедала
Что морщитесь?Противно вам?А я не воровала!
Что,синяки не нравятся?Моя косая морда?
Средь вас-в рубашках,галстучках-а те еще уроды!
Ах,жизнь моя суровая.А бедность не порок!
Вот юбочка с помоечки...резиновый сапог...
Я так живу,блин,как могу и мне всего хватает.
Придет конец,тебе и мне , и нас земля сравняет.
Свидетельство о публикации №115021406935
Ирина Молочкова 14.02.2015 16:34 Заявить о нарушении
Марина Зогай 14.02.2015 16:41 Заявить о нарушении
обстоятельства. С уважением.
Михаил Зарецкий 15.02.2015 22:04 Заявить о нарушении