как все же интересна жизнь

как все же интересна жизнь
она захочет ...ты полюбишь
а хочет... как бы не любил ты
всё  разрушит разом  в миг
кричи и плачь...зови  и умирай
но ты не кто ...и ты забыт  давно
как всё же  интересна  жизнь
хранишь  ты верность...нет ты бабник
и лжец ...хоть лгать ты не умеешь
и вот уже ночей  не спишь
а скинешь  пелену...с влюбленных глаз
и что ты видишь ....только подлость
она давно с другим...заглянешь  в прошлое ...а там
с другим была...потом с тобою
и от тебя... к другому уходила
а ты был  слеп...простить  тебя ведь можно
ведь ты любил и верил  ты в любовь
а там одно...одна лишь ложь
и даже не измена...просто подлость
как всё же  интересна жизнь
а интересно....в жизни есть любовь и верность
хотя без разницы  давно
в душе и сердце  только равнодушие 


Рецензии