Гордая...

                Ты так хотела счастья,
                Его ты получила.
                Но,вот,-несчастье,-
                Гордость душу заслонила.

                Ты- горда, заносчива,
                Злопамятна, злоблива.
                В итоге-счастье кончилось,
                За горизонт уплыло!

                Меняла ты мужчин,
                Привычки - оставались.
                От злобы той морщин,
                Лишь только прибавлялось.

                Совет давали все:
                Смириться и покаяться,
                Но только,вот,не понимали:
                С ней тебе не справиться!      


Рецензии