и снова не с тобой
прочь выбросила флаг.
у фонарей конвой
из мотыльковых лап.
из крыльев серых ночь
себе пошила фрак.
и серебром блестит
звёзд высыпанных мак.
росой лежит слеза.
невыпитый туман.
хорониться в меже
миров, ни день , ни ночь.
и пьём с тобой разлук
проверенный дурман.
пытаясь оторвать,
желаний липкий скотч.
ранее опубликовано на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021406913