Рубаи Нувориши плодятся - везде!

       "Нувориши плодятся - везде!"

Уши есть.., рот наверное... есть - их заклей!
Ведь сегодня - пора... подлецов, торгашей...
Нувориши такие, как крысы плодятся везде!
Не в почёте сегодня вам мудрец - муравей.


Рецензии