Рука в руке
покажи мне ладонь
Дай эмоций толчок ,
словно искра - в огонь
Со всей силы не жми,
лишь теплом обогрей
Мою руку возьми ,
ну, не бойся! Смелей!
Прикоснувшись однажды,
лишь пальчиком, раз ...
Изнывая от жажды ,
не досказанных фраз
Так тихонько и бережно,
что б не спугнуть
Взявшись за руки,
нежно, мы рисуем Свой путь .......
14.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021400687