в переулке пряталась любовь
закутанная в покрывало счастья
серебряной луны на небе бровь
пыталась ночь безликую украсить
одни штрихи где раньше среди строк
любовь от слова к слову танцевала
ей чувства заплетал в стихи Пророк
под ветра сплин и золотого бала
ранее было опубликовано на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021406865