Сердцу тьма не угрожает

Сердцу тьма не угрожает,
Если сердце - на часах
Постоянно. Мать рожает
С криком на земных устах.

Плеть, как пуля, обжигает
И выводит из себя.
Кто души не потеряет,
Сможет полюбить Тебя.


Рецензии