Надоели порошки

О чём говорит человек
Когда говорит он с пьяну
Он. Говорит. Говорит. Говорит.
Накрой ты ему поляну.

Заткнётся и господи это ништяк
Наконец-то пришла тишина

Ещё стакан и я заткнусь
Не жди.
Что навсегда.


Рецензии