Покинь убежище, мой друг

Покинь убежище, мой друг,
И к жизни повернись.
Пощады не проси, и рук
К Творцу не возноси.

Ты должен сам преодолеть
Зазор между собой
И миром. Если хочешь петь,-
Пой вместе с темнотой!


Рецензии