Серые дни

Я достиг полной фрустрации,
Мне не нужно теперь ничего,
На руинах цивилизации.
Лишь скрипит на бумаге перо,

Лишь ничтожные мысли катятся,
Вперемешку в котле других,
И природа дождем расплачется,
В унисон заиграет стих.

Серость стен, потолка небесного,
Зажимает меня в квадрат,
Накануне седьмого, воскресного,
Соблазняя дорогой в ад.


Рецензии