Глава семнадцатая
Она бежит по переулкам
Звук каблучков так отдаётся гулко…
Ночь, - ей всё-равно.
Открыто для неё окно.
Она уж не бежит,
Душе особый путь открыт.
Всё ведьменское собрала,
Что замок?, - она сама скала.
Всё разметать она готова.
О ужас! – Женщина в своей основе.
Куда теперь герою деться?
Он ждёт и замирает сердце
Свидетельство о публикации №115021406828
Хорошего весеннего настроения. Счастья в личной жизни. И вдохновения !!!
С теплом души Андрейс.
Стабурагс 08.03.2015 21:20 Заявить о нарушении