Судьба в Одессе

Судьба, а  может это  рок,
И  мы ее не  выбираем,
А получаем, как урок,
Когда дух в тело воплощаем.

Все наши мысли, вот судьба,
Из жизни в жизнь мы переносим.
В одних есть   жизнь с собой борьба,
Где утешения мы  просим.

Судьбу чтоб нашу изменить,
Так изменить  надо мышление,
В любви нам к  миру надо жить,
Лишь в ней есть верные решения.

Мысль чтоб прекрасною была,
Так мы меняем окружение,
А там где  грязные дела,
То там есть духа унижение.

Есть круг семьи,  есть круг друзей,
Круг города и государства,
Наш мозг есть в  мысли чародей,
В нем есть  триумф и есть  мытарство.

Мысль не умеем мы  ценить,
Она нетленное богатство,
Когда научимся любить,
То приближаем души царство.

В Одессе мысль  есть, как  нектар,
Тогда и слово вес имеет,
Как патентованный товар,
Где мысль,  как  Солнце душу греет.


Рецензии