Как же быстро время пролетело...

Как же  быстро время пролетело…
Всё труднее верится порой,
Что, когда- то,  здесь же я стояла,
Девочка, с тугою русою косой.

И Наташа, носик в «конопушках»,
В милых завитушках голова,
Как же хорошо жилось, подружки,
Всё тогда нам было трын- трава!

Мы горбушку хлеба на троих,
Поделили только что сейчас.
Вот допьём, Натуля, твой компот,
И за Нинин примемся мы квас.

А потом пойдём мы «пенки» есть,
С мамина варения из вишен.
Будем под крыльцом сидеть и песни петь,
Но тихонько, чтоб никто не слышал.

Детство наше милое, ответь, где ты?
Как же далеко от нас оно умчалось,
Нет уже родителей, и нет крыльца...
Наливай, Натуля, что там нам допить осталось?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.