Моль
Но не хочу ради себя...
И эта мерзкая дремота,
И апатичность,мрачность дня.
Всему конец...Или начало?
Откуда,глупо,эта боль?
Меня изъела,покусала
Моя же собственная моль.
Она в шкафах живет,в больницах,
В прохожих,лицах,в пустоте..
Она живет, она таится,
Томится, теплится во мне.
Её спугнуть или оставить?
Ужиться с ней или прогнать?
Под ней пласты земли расплавить?
Забыть.Вернуться.Обуздать.
***
14лет
Свидетельство о публикации №115021406810
Дмитрий Викторович Смоленский 15.02.2015 14:43 Заявить о нарушении