Не готовый к темноте

Не готовый к темноте,
Красоты не испугался
Князь, остался в чистоте
И с страданием спознался.

Жизнь уводит и ведёт,
Оставляя за собою
Право прерывать полёт
Той души, что ждёт прибоя...


Рецензии