С небес

Командир-мой друг давнишний.
Он пустил меня в кабину.
Но теперь,здесь-третий лишний,
Иностранная машина.
Я на пять минут,ребята!
Посмотреть с небес на город.
В сочном кратере заката-
Завораживает холод.


Рецензии