О любви...

Всё написано о любви,
Но добавит ещё и ещё…
Жизнь, что путает наши дни.

Много думаешь о любви,
Отвергая по жизни своё…
Мост один, подожди,  не жги.

Что написано о любви?
То, что пройдено всеми давно,
А твоё ещё впереди….

Бредят завистью о любви,
Зная точно при этом одно:
Не суди её, просто жди…

Песни сложатся о любви,
Унося боль в страну небес…
Звёзд сомкнутся ночные огни…

Параллельность дана любви,
И в душе места нет у чудес
Грусти ноша досталось? Иди…

Краски радуги о любви…
Горизонта неведома даль.
Всё забудь, лишь одно: Люби!
Выпей все искушенья Грааль!


Рецензии